Volleyballturnier 2017

In der Vorweihnachtswoche fand das diesjährige Volleyballturnier der Jahrgänge 9 und 10 statt. Jede Klasse stellte ihre besten VolleyballerInnen auf, um den Wanderpokal zu gewinnen.
Alle Klassen spielten jeweils einen Satz gegeneinander. Nach anfänglicher Nervosität entwickelten sich klasse Ballwechsel. Der Siegeswille zeigte sich in Motivation und Einsatz der Schüler.
Nachdem die 9a und 10a mit jeweils zwei Siegen in das Turnier gestartet waren, kam es im vorletzten Spiel des Turniers zum entscheidenden Aufeinandertreffen. Hier zeigte die 10a eine von Beginn an konzentrierte Leistung und sicherte sich den Turniersieg. Im letzten Spiel des Tages gewann die 10b gegen die 9b und erreichte damit den dritten Platz.
Ergebnis:
1. Klasse 10a
2. Klasse 9a
3. Klasse 10b
4. Klasse 9b
Herzlichen Glückwunsch an die Klasse 10a und ein Dankeschön an alle Teilnehmer, für den sportlich fairen Wettkampf. (Bild folgt)